中北大学信息商务学院艺术系概况

时间:2018-09-23 14:06:55  来源:  作者:艺术系  浏览量:

中北大学信息商务学院艺术系包括键盘、声乐、管弦打击乐(小提琴、萨克斯、单簧管、圆号、长号、小号等)、民乐(二胡、琵琶、古筝、竹笛等)专业。艺术系拥有民族乐团、管弦乐团、合唱团,经过严格而系统的专业训练,具备较高专业素质和相当专业水准,经常参加国内外演出活动。 中北大学信息商务学院艺术系十分重视对外学术交流工作,与许多的音乐院系、音乐节和音乐家建立起紧密的学术联系和互访关系,开展频繁的学术交流活动。中北大学信息商务学院艺术系真诚地欢迎一切有识、有志的朋友们,与我们一起,共同开拓中国音乐、舞蹈与录音艺术教育的崭新局面。